科研产业处举办社会科学基金课题的专题讲座
发布时间:2020-01-16 来源:科研产业处 点击数:

1月14日,科研产业处邀请到王春雨教授为我校教师做关于申报社会科学基金项目的专题讲座。

王春雨教授是东北师范大学社会科学处处长,博士生导师。中国高教学会社科科研管理专委会副理事长、外国文学专业委员会理事、副秘书长。吉林省文学学会常务理事、秘书长,吉林省美学学会常务理事、副会长。

王教授从国家社科基金项目讲到省社科基金项目,针对项目选题、论证、创新点等各个方面都进行了细致入微的讲解与指导,使我校教师对国家社科和省社科项目有了更深入的理解,同时,也增强了教师们申报国家级项目的决心与信心。

国家社科项目与省社科项目的申报工作已经开始了,科研产业处举办的这次项目辅导专题讲座,既是一场项目申报动员大会,又是一场及时雨,很好的助力了我校教师科研工作的发展。希望各位老师能抓住这个黄金假期,认真撰写项目申报书,积极申报各级各类项目,为我校转设和申硕工作贡献力量。

(供稿:刘莹 审稿:刘莹 李敬伟