人文新闻

省教育厅校园安全工作考核组莅临学院检查

发表时间:2018-01-17

分享到:

 

 

112日,省教育厅校园安全工作目标责任制考核组,由吉林大学保卫处处长宫皓宇带队一行4人莅临学院对校园安全工作进行检查考核。学院副院长薛玉山、侯文海以及相关职能部门负责人陪同考核组考核。

薛玉山副院长代表穆树源董事长对考核组莅临学院进行考核表示热烈欢迎,并从董事长高度重视学院安全工作、狠抓责任落实、注重规范管理、突出问题导向、建立责任考核、抓好教育培训等方面,向省校园安全工作考核组进行了汇报,同时对学院遇到的难点问题与考核组进行了交流。随后,考核组通过实地检查、查阅资料的形式对学院安全管理工作进行了全面检查。在检查过程中,保卫处处长钱明锐分别从安全责任体系、安全基础设施、隐患排查治理体系、安全教育体系、校园及周边治理、安全保障体系六个方面作了详细汇报说明。考核组对学院认真落实教育厅各项工作部署、扎实开展安全生产工作、建立检查考核机制等给予充分肯定,同时就安全设施、隐患排查、安全教育、校园治理、安全体系配备提出了具体改进意见和建议。

通过此次省教育厅校园安全工作目标责任制考核,将进一步推动学院各项安全工作的落实。我们将以此为契机,以考促改、以考促建、以考促进,按照检查组的意见,加大整改力度,狠抓工作落实,保证学校安全稳定。(保卫处)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学