人文新闻

机关党总支召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

发表时间:2018-01-24

分享到:

 

123日,机关党总支在行政楼416召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。机关党总支全体委员、各党支部书记、党员代表参加会议。学院党委副书记石晓峰参加会议并讲话。机关党总支书记许丽娜主持了会议。

会上,11名党支部书记从党建工作成绩、存在的问题及分析、2018年度党建工作目标及任务三个方面进行述职,许丽娜同志代表机关党总支对各党支部书记述职情况进行点评,肯定了成绩并结合每个支部的实际情况,针对本年度党建工作重点提出了意见。

党委副书记石晓峰在讲话中说,机关党总支是全院最大的党总支,支部数量和党员人数多,特别是在多个部门合并建立党支部的情况下,各党支部能够立足本职,与行政工作协调配合,共同努力,做了大量工作,取得了一些成绩。希望各党支书记能够明责、担责、履责、尽责,在新的一年,重点抓好三会一课、五创五强工程建设、支部特色活动、机关作风建设等工作,通过强有力的党建保证,推进行政工作的开展,争取使党建工作走在全院的前列。

述职结束之后,参会人员对各党支部书记进行了民主测评。(机关党总支)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学