人文新闻

我院开展“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作培训会

发表时间:2018-04-13


 

412日下午,党委组织部在行政楼501会议室举办了“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作培训会。党委副书记石晓峰出席会议,各直属党支部、党支部的e支部管理员参加了会议。

为认真贯彻落实省委组织部、省高校工委关于加强“新时代e支部”推广使用工作的总体部署和要求,确保我院充分依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作,石晓峰副书记在会上传达了省委组织部、省高校工委关于“新时代e支部”推广使用工作的总体部署和要求,针对我院e支部工作强调四点意见。一要充分认识依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部创星的重大意义,高度重视这项工作。二要准确把握《实施办法(试行)》的主体内容,特别是参加范围、积分项目和赋分要求。三要切实把握和处理好工作中的相关问题,在工作开展中,既要严格督导、规范要求,更应该注重通过深入细致的思想工作,教育引导各级党组织和广大党员从感情上认同、从行为上接受这项工作。四要认真开展支部学习教育活动,及时上传信息,党总支党支部要重视,管理员要认真,每名党员要参与。

党委组织部副部长孙运玲讲解了“新时代e支部”新版的功能及操作技术,重点强调e支部管理员操作流程和党员学习使用步骤。    

最后,参会人员结合操作过程中遇到的问题相互进行了交流。(党委组织部)

 

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学