人文新闻

哥本哈根商学院举行2018级毕业典礼

发表时间:2018-04-16

分享到:

 

413日,哥本哈根商学院在西区音乐厅举行2018届学生毕业典礼。莅临本次活动的嘉宾有副院长赵俊峰,教务处处长陈玉才,科研产业处处长徐亚军,国际商务学院院长杨大光,丹麦方项目负责人Lars Asklom及哥本哈根商学院全体教师和学生。本次活动由许佳淇老师主持。

中国国歌与丹麦国歌的奏响标志着本次毕业典礼正式开始。主持人许佳淇老师用流利的英语口语介绍了每位莅临典礼的嘉宾,并热烈的欢迎他们的到来。紧接着由丹麦方项目负责人Lars Asklom讲话,他由衷的为即将毕业的大学生感到骄傲与自豪,并强调就目前的社会发展及需求,各个大学都着重强调合作办学的重要性。在长春这所城市,未来发展趋势中急需人才,因此,他祝愿每一位毕业生在未来的道路上都能够走向适合自己的岗位,愿在哥本哈根商学院的学习生涯中能够为他们的未来奠定坚实的基础!随后,我方代表人张国庆老师上台讲话,她总结了毕业生们在哥本哈根商学院四年美好的大学时光,有难忘的老师,有可爱的同学们,有在这段旅程中坚持不懈、勤奋努力的自己。

她真诚的祝贺18级毕业生为自己的大学四年生活画上了一个完美的句号。最后毕业生们与嘉宾合影留念继而宣布本次毕业典礼圆满结束。(哥本哈根商学院)

 

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学