人文新闻

国际商务学院工会举行健身徒步活动

发表时间:2018-06-08

分享到:

 

66日下午,为喜迎学院30周年校庆,国际商务学院工会举办“喜迎校庆30周年系列活动”之健身徒步活动。

本次活动设有趣味游戏、校史知识问答和徒步等环节。游戏项目分别为抢凳子、敲“7”,数青蛙,挤气数等。其中最令人难忘的是抢凳子的游戏,现场按照参与人数准备凳子围成圆状,裁判发生指令开始,大家围绕凳子转圈走待10秒后发出指令坐,没有凳子的人淘汰出局。依次开始最后一人获胜。可分组进行,最后进行决赛。分出123名。在比赛前,大家都按耐不住自己激动的心情,跃跃欲试。整个过程井然有序,此后就建院30周年进行了知识问答。之后全院教职工走进了大自然,身临其境,享受着这份难得的恬静朴素的自然之旅。

通过此次徒步活动,让大家在繁忙的工作之余,放松了身心,提升了团队的凝聚力。通过活动展现了全院教职工们蓬勃向上的干劲和激情活泼的新时代园丁风采。教师们鼓足干劲,立足新时代,迈向新征程,担负新使命,再创新业绩,国际商务学院全体教职工会将徒步

中的团结互助、游戏中的努力拼搏、知识竞答中的积极向上精神带到以后各项工作中,为学院做出更多的贡献,向学院30周年校庆献礼!(国际商务学院工会)

 

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学