人文新闻

儿童福祉学院学生曲丽茹获第13届新加坡中新国际音乐钢琴比赛三等奖

发表时间:2018-11-06


近日,第13届新加坡中新国际音乐比赛初赛圆满落幕。儿童福祉学院学前教育专业2017级学生曲莉茹荣获钢琴VII组三等奖,指导教师王庆男荣获优秀指导教师奖。此次获奖,是儿童福祉学院成立以来,师生参加钢琴比赛所获最高奖项。

新加坡中新国际音乐比赛暨艺术节是亚洲古典音乐界最具专业性、规模性的国际古典音乐类的比赛之一。平均每年有来自全世界近20个国家和地区的选手参赛,每一年来自全国11所音乐学院和各类大学艺术院系的参赛选手有数百名,都是从近5万人的选拔当中脱颖而出的佼佼者。

(供稿人:王庆男  审核人:陈晓红 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学