人文新闻

亚欧语言文化学院基层支部述职述责会议暨领导班子民主生活会

发表时间:2019-01-11


按照省高校工委和学院党委的部署要求,亚欧语言文化学院党总支于19日下午在5号教学楼715党员活动室组织召开了亚欧语言文化学院基层支部述职述责会议暨领导班子民主生活会,院长助理、学生工作部部长郭成同志参加了会议,亚欧语言文化学院党总支委员、院领导班子所有成员、部分党员代表参加了本次会议。

会议由党总支书记赵昕明主持。会议首先由教师支部书记刘非同志和学生支部书记任兆婵同志分别做2018年度党支部书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告,两位支部书记分别从成绩、问题、任务三方面进行了总结,赵昕明书记分别对他们的汇报做了点评,肯定了他们的优点,指出了各自存在的问题以及未来努力的方向;院长助理郭成对亚欧语言文化学院的党建工作提出了中肯的意见和建议,最后赵昕明书记就这次述职述责会议做了总结发言。同时参会人员对各党支部书记进行了民主测评。之后,亚欧语言文化学院党总支进行了领导班子民主生活会,党员领导干部认真开展学习研讨,通过会前广泛征求意见,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,开展批评和自我批评,党委督导组郭成同志对民主生活会情况给予了点评,肯定了亚欧语言文化学院取得的成绩,明确了改进要求,民主生活会求真务实,卓有成效。

(供稿人:任兆婵审稿人:赵昕明 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学