人文新闻

商学院党总支召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会议

发表时间:2019-01-17


1月15, 商学院党总支在西区五号教学楼513召开了2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会议,出席本次会议的有党委保卫部部长钱明锐,商学院院长杨大光、党总支书记李曼以及全体党总支委员、全体教工党员及部分群众代表。

各支部书记就2018年度支部抓基层党建工作情况分别从成绩清单、问题清单、任务清单三个方面进行汇报。商学院党总支书记李曼对各支部书记的述职报告做点评。党委保卫部部长钱明锐进行集中点评,对本次述职评议会议工作给予充分的肯定,认为这次述职评议会议商学院党总支高度重视,准备充分,程序规范,达到了预期效果,也肯定了商学院党总支的各项工作。商学院院长杨大光表示,各支部书记要带领党员同志在教学、科研、日常管理等工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,引导党员同志悉心关注学院、学校的发展大事,积极投身学校和学院的发展大计。商学院党总支书记李曼在总结发言中表示,商学院党总支的工作虽然取得了一点成绩,但仍然存在差距,要总结不足,高度重视,制定改进措施。在新的一年,要进一步强化主题责任的落实,通过打造“党员先锋引领工程”、“党员能力提升工程”、“党员廉政教育工程”、“组织活动质量提升工程”等四大工程,全面提升基层党组织的建设水平。要扎实推进“学习筑梦”活动的开展。强化思想引领,努力构建和谐校园。建设“三创三争”党总支,创建学习型党总支,总做勤学善思先锋;创建服务型党总支,争做高效服务先锋;创建创新型党总支,争做开拓创新先锋。参会人员对各支部书记进行了民主测评。

(供稿人:李贺男  审稿人:李曼 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学