人文新闻

艺术学院党总支召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会议

发表时间:2019-01-17


1月17日上午艺术学院党总支在东区三号教学楼二楼党员活动室召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会议。党委宣传部长解克兢,艺术学院党总支书记王守成、党总支委员和部分教工党员及群众代表参加述职测评会议。

会上,各支部书记就2018年度支部抓基层党建工作情况,分别从成绩清单、问题清单、任务清单三个方面进行汇报。党总支书记王守成对各支部书记的述职报告进行了认真点评。在肯定成绩的同时,指出了存在的问题和下一步需要改进的措施。

之后,党委宣传部长解克兢在点评中对艺术学院党总支的党建工作给予高度评价。此次会议,艺术学院党总支和各党支部高度重视,准备充分,程序规范,成绩讲的清,问题查的准,措施定的细,达到了传导压力、压实责任,措施有力,促进落实的效果。特别是在2018年党建工作中,主体责任落实到位,党建活动深入扎实,堡垒作用发挥明显。围绕30周年校庆等重大事件,开展了富有特色和成效的品牌活动,为30年校庆增添了一道亮丽风景线。希望艺术学院党总支和各个党支部,在学院党委的领导下,认真学习习近平新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神,结合新年度党委工作要点,从六个“抓”入手(即抓学习、抓建设、抓阵地、抓品牌、抓典型、抓稳定),深入开展“对标争先”活动和创先争优表彰活动,发挥先锋模范作用,提升党建科学化水平。

党总支书记王守成表示,艺术党总支在校党委的正确领导下,在新的一年里,结合实际创新开展工作,发挥党员先锋模范带头作用,推动学院党建工作再上新台阶。

会议结束后,参会人员对各支部书记进行了民主测评。

(供稿人:王守成    审稿人:王守成 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学