人文新闻

商学院召开2018年度民主生活会

发表时间:2019-01-18


1月15日商学院召开了2018年度民主生活会。会上,院长杨大光代表领导班子作了对照检查,班子成员逐一进行了对照检查,进行了批评与自我批评,认真的查摆问题,明确整改方向,列出整改措施。这次民主生活会深化了对加强和规范党内政治生活、加强党内监督重要性和必要性的认识,树立了以身作则、以上率下、从严从实加强自身建设的行动标尺,起到了相互提醒、凝聚共识、促进团结、加油鼓劲的作用,达到了树牢四个意识”,坚定四个自信的目的。商学院将以此次民主生活会为契机,以更高标准、更严要求、更实举措,为学院的发展做出应有的贡献。

(供稿人:李贺男  审稿人:李曼 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学