人文新闻

传媒学院召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会议

发表时间:2019-01-21


1月17日下午,传媒学院党总支在东区三号教学楼6楼党员活动室召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职述责会议。党委宣传部长解克兢,传媒学院党总支书记王洪录教授、党总支委员和部分教工党员及群众代表参加述职测评会议。

会议按照大会述职、现场点评、民主测评三个环节进行。传媒学院教师党支部书记暴文婷同志、学生党支部书记徐晶同志围绕2018年支部基层党建工作落实情况、存在的问题和下一步整改措施进行述职。党总支书记王洪录对两位支部书记的述职报告进行了逐一点评。肯定了工作亮点,指出了存在的问题,并对明年支部党建工作提出新的思路与目标。

宣传部长解克兢在点评中对传媒学院党总支各支部的党建工作给予高度评价。传媒学院各党支部书记对落实党建主体责任高度重视,谈工作客观全面,讲问题实事求是,有的放矢地提出整改措施和今后的工作重点,整体效果比较好。过去一年传媒学院党总支各支部建设措施有力、创新进取、成效显著。2019年传媒学院各党支部将继续提高思想认识,始终把党建工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,以更加饱满的工作热情抓好基层党建工作。

(供稿人:徐晶 审稿人:关大我 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学