人文新闻

总务处开展寒假前大检查

发表时间:2019-01-25


 

为保障寒假期间学院各项工作安全有序正常运行。124日上午,总务处处长夏晓平带领总务处相关人员,对全院各教学楼宇、卫生所、美术馆等部门进行了一次物业、水电设施、安全、卫生、防寒保暖工作大检查。

总务处针对寒假工作还召开专题会议,对寒假期间安全、卫生、防寒保暖工作提出具体要求。要求电工班、水暧班、维修班及各楼宇管理员各行其责,把寒假前准备工作做好。之后电工班对全院用电安全进行全面排查,并对相关停用设备断电、断闸。对损坏设施及照明设备进行维修。水暖班对各楼宇存在的保暖隐患进行排查。特别是对供暖设备及管路进行检修并做防寒处理。维修班对全院教室内缺失噪音垫的桌椅进行安装噪音垫处理,并对楼宇损坏设施进行维修。各楼宇保洁人员对楼宇内、教室内的卫生进行全面清扫。从本次检查看,各部门都能对寒假安全、卫生、防寒防暧工作认真对待,较好的完成各项工作。

放假期间,如遇中雪以上天气,总务处将以雪为令,第一时间全员到校进行清雪。

                       (供稿人:杨明月   审稿人:夏晓平 李敬伟)

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学