通知公告

关于我校组织开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知

发表时间:2017-06-13


各党总支(直属党支部)、党委各部门:

    今年424日,省委组织召开全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,对高标准做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出全面安排部署。会上,省委书记巴音朝鲁作重要讲话,正式下发了《吉林省推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。近日,省高校工委制定了《关于推进全省高校系统“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,对我省高校“两学一做”学习教育常态化制度化提出了要求。根据省委座谈会精神和省高校工委方案要求,学校党委制定了我校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》。现发给你们,请根据本单位实际,抓好落实。

 

附件关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案

 

中共东北师范大学人文学院委员会   

2017613          

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学