通知公告

关于为我院教职工优惠办理净月潭入园卡的通知

发表时间:2018-04-20

 


全体教职工:

为贯彻落实全民健身计划要求,积极倡导教职工走进大自然开展徒步等各种有氧运动,加强锻炼,强身健体。校工会经与长春市净月潭旅游集团有关部门协商,继续为我校教职工集中优惠办理净月潭个人年卡、个人徒步卡、入园次卡。

一、办理时间

2017420日—427日。

二、办卡要求

1.已办理过个人年卡、个人徒步卡的教职工如需要继续使用此卡,可以直接在原卡上续费使用,时间从续费日开始。填写好续卡表格(见附件)。

2.新办卡教职工需填写办卡表格(见附件),同时提供近期一寸照片电子版(按单位加姓名起文件名)。办理次卡只需注明姓名和办理次数就可以。

3.续卡表格和办卡表格、一寸照片电子版均发送至邮箱295779426@qq.com。同时在规定时间内将办理入园卡的费用送至学院办公室(东校区行政楼A111室)。

三、办卡须知:

1.个人年卡、个人徒步卡仅限本人使用,售出不退,不得转借或出售。有效期自办卡之日起一年。  

2.次卡有效期到2018年底。  

四、具体优惠:

(一)次卡每次24元,最低存10次,即240元,多存不限,时间到年底,可转借他人使用。次卡不记名不挂失。

(二)个人年卡的价格300元,职工优惠价:240元,任何时间均可入园。

(三)徒步卡的价格150元,职工优惠价:120元。

1.此卡入园时间为:早900前和晚1700后入园。

2.此卡不包含的假日:国庆节和春节7天,清明节、五一、端午、中秋、元旦(各3天)。

望教职工在规定时间内办理。

联系人:齐天宇    咨询电话:84537126 

 

附件:电子文档示例

 

校工会         

2018420日     

 

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学