通知公告

关于组织开展 2018 年上半年科研项目验收工作的通知

发表时间:2018-06-12

 

各单位:

按照工作计划,决定于 7 月前组织完成 2018 年上半年科研项目验收工作, 现将相关事宜通知如下:

一、验收范围
  
项目合同号年份为 2015 2016 年度的, 以及曾提出延期申请且经教育厅科研产业处审批通过的 2014 年度的,已按照项目合同书规定的目标和成果形式完成研究工作的项目 (不包括就业专项和党建专项)。

二、申请结题验收的项目须提交下列材料一式 5 份:
( 一)成果验收报告书、 项目合同书、课题经费决算情况、发表论文(期刊封面、发表刊号页、目录、全文)复印件;
( 二)科学技术研究项目还需提供研究技术报告、研究测试报告;
(三)社会科学研究项目还需提供研究成果报告及使用单位证明、著作成果(封面、发表刊号页、目录)复印件。

三、验收答辩评审程序

1.答辩人员按下述参考提纲准备PPT汇报:

①项目基本情况(申报时间、课题组成员组成及项目变更情况、项目研究内容等简介);

②项目研究过程和产生的科研成果情况介绍;

③项目合同书规定研究目标的完成情况(成果形式及相关佐证材料介绍);

④科研经费的使用情况。

四、申请流程

 如您参加此次结项,请在618日前填写附件1将电子版传至邮箱242500927@qq.com,具体验收材料及汇报PPT请在628日前上交至科研产业处306-1.(备注:最新的项目管理办法已经下发,今年参加结题的老师请按照最新的项目管理办法执行。)

 

附件1.验收项目汇总表

2. 吉林省教育厅科学研究项目管理暂行办法。

 

 

科研产业处      

2018612     

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学