通知公告

关于举办“缘在工会 情动夏日”单身职工交友活动的通知

发表时间:2018-06-12

 

为帮助我市单身职工拓宽沟通交流渠道,营造平等、友好、真诚的交友环境,解决社会实际问题,切实服务好单身职工,长春市总工会、中 共长春市直属机关工作委员会、长春市民政局、长春市双拥办将共同举办“缘在工会情动夏日”单身职工交友活动。现将有关事项通知如下:

一、活动对象

全市市直机关、企事业单位单身职工;城区、开发区、双阳区、九台区属机关、企事业单位单身职工;驻长部队官兵

二、活动方式

1.网上交友。为便于单身职工线上交流,我们开通了单身职工交友QQ群(群号为614920862),进群时由市总工会女工部验证单身职工的姓名及工作单位,验证依据是单身职工所在单位工会向市总女工部报送的报名统计表。

2.现场联谊活动。活动设有个人和单位才艺及形象展示、游艺、抽奖环节。

三、活动时间

现场联谊活动预计于六月末或七月初举行,具体时间另行通知各单位工会,同时将在“长春工会”微信公众号(号码为cczhigongfuwu)上公布。

四、活动地点

长春公园百合广场

五、报名截止日期

2018625日,请各单位工会尽快上报报名统计表,以免影响网上交友。

六、报名方式

活动由各单位工会统一组织集体报名,需填写《“缘在工会 情动夏日”单身职工交友活动报名统计表》,将报名统计表的excel格式电子版和加盖本单位工会章版本的照片或扫描件一并发送长春市总工会女工部邮箱1053288596@qq.com

本次现场联谊活动的中奖率及奖品价值创历史新高,请各单位工会积极组织本单位单身职工参与。

活动垂询电话:88912850

附件:“缘在工会 情动夏日”单身职工交友活动报名统计表

 

 

 

长春市总工会女职工部

201866

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学