通知公告

关于社会福祉学院举办“迎校庆,关爱教师健康”免费高科技健康体检与疾病预测系列活动的通知

发表时间:2018-07-03


    为向我校30年华诞献礼,社会福祉学院协调有关单位,面向全院教师举办免费高科技健康体检与疾病预测系列活动。将启用国际领先技术的全息生命健康检测仪——“高科技大白机器人”现场为大家进行全面的健康检查,并有专家为大家现场提供专业解读及健康指导,为我院教师的健康保驾护航!

此项活动为系列活动,本次体检对象年龄一般限定为45周岁及以上教师。

一、大白机器人(全息生命健康检测仪)简介

该设备系可进行核磁共振细胞能量比对的高科技健康评量系统,原用于对航天员的生理及心理状态的实时监测。该设备可在短短十几分钟左右的时间里检测人体九大系统256个器官的2000多项健康指标。不仅能检测人体当下的身体能量状况,并以图像的形式让体检者现场直观地看到自己的器官到底哪里出现了问题,更可以预测人体未来可能发生的疾病,为人体健康做出预警。我省副省长李晋修及多位领导曾亲自体验,并给予了高度的评价。

二、第一次活动时间

79-11日共3天,

上午8301130

下午100400

之后将根据广大教师们的需求情况,陆续安排其他教师参加体检。

五、报名方式

联系人:陶咏梅

电 话: 84575982   13844099966

六、活动地点

西区实验楼607

七、说明

1. 此次活动将以报名为序进行统筹安排,并公布大致时间表,先到先得;

2. 教师体检前无需做特殊准备;

3. 仪器体检时间大约为15分钟左右,之后将有专家为教师提供专业解读及健康指导

4. 第一次活动以45周岁以上教师为主。

 

 

  社会福祉学院    

201873    

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学