通知公告

关于做好全国教育科学“十三五”规划2019 年度课题组织申报工作的通知

发表时间:2019-01-09


各单位:

根据教育部办公厅下发的《关于做好全国教育科学“十三五”规划 2019 年度课题组织申报工作的通知》(教办厅函[2019]1 号)文件,全国教育科学“十三五”规划 2019 年度课题组织申报工作已经启动,现就有关事项通知如下:

一、申报课题类别及资助额度

(一)国家级

国家社科基金教育学重大招标课题资助额度 50 万元

国家重点课题资助额度 35 万元

国家一般课题资助额度 20 万元

国家青年基金课题资助额度 20 万元

西部项目 20 万元

(二)教育部级

教育部重点课题资助额度 3 万元

教育部青年专项课题资助额度 2 万元

二、申报材料要求

报送纸质材料及电子版材料。

《申请书》与活页纸质版中国家重大和重点招标课题《申请书》纸质材料一式 7 份;其他类别课题《申请书》纸质材料一式 3 份、活页 6 份; 其中 1 份申请书夹 1 份活页要单独抽出,其余材料按“一夹五”方式整理,即 1 份申请书内夹叠放 5 份活页和另外 1 份申请书。课题《申请书》和活页要求统一用计算机填写、A3 纸双面印制、中缝装订。

课题申报材料的截止时间为 2019 年2 月 25日,逾期不予受理。

联系人:席雨

联系电话:84579041

 

附件全国教育科学“十三五”规划 2019 年度课题申报相关材料

 

 

科研产业处      

2019年1月9   

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学