通知公告

关于申报吉林省高等教育学会第十四届优秀高教科研成果评奖工作的通知

发表时间:2016-06-16


各院
教研部、机关教辅单位

根据《吉林省高等教育学会关于开展第十届优秀高教科研成果评奖活动的通知》吉高学会[2016]7号)精神,我校启动申报工作现将有关事宜通知如下:

1. 评选范围

凡省内高校的教育工作者,自20145月1日至20166月31日在国内外公开发表的高教研究论文和著作(不含教材和以外文形式发表的成果),都可以申报评选非高教研究类成果不能参加评奖。

2. 参评程序和要求

申报成果应填写“吉林省高等教育学会优秀成果申报表”(申报表可自行复印,或到吉林省高等教育学会网站http://www.jlgjxh.cn 下载),并附上该项科研成果原件或复印件(含封面、版权页、中外文目录、正文)及有关佐证材料(一式3份),合作完成的项目应由主编或第一作者申报。于7月1日统一报送至教务处(须附电子文档申报目录),同时交纳评审费(论文类每项60元,著作类每项100元)。

   3. 奖励类别和等级
  本次评奖分设论文类和著作类,均设一、二、三等奖,所占比例分别为参评成果总数的10%、20%、30-35%。
    省高教学会将组织专家组进行评审,评奖结果10月份公布。
    联系人:王小 

电话84537196

附件1.吉林省高教学会第十四届优秀高教科研成果评选申报表

 

        教务处       

    2016年6月16日 

  地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号 邮编:130117       吉ICP备11002363号                          东北师范大学